En quoi Dropcontact modifie-t-il mon fichier ?

Que vous déposiez un fichier ou que vous analysiez vos Google Contacts, Dropcontact effectue les mêmes modifications :

L’encodage et le colonage sont automatiquement reconnus

Toutes les adresses email ont été vérifiées avec notre propre service, si elles sont fausses nous les avons déplacées dans le champ “Note”

Les adresses email sont aussi qualifiées : générique (sales@, accueil@, contact@...) / nominatif, mais aussi domaine Perso (Gmail, Hotmail..), Jetable (Yopmail...), Pro...

Sur toutes les fiches contacts avec Prénom, Nom et Nom de Société (et non pas nécessairement le nom de domaine), nous ajoutons l’adresse email Pro (actuellement nous fournissons l'adresse email nominative professionnelle dans 25 à 50% des cas)

Le prénom est corrigé (majuscules, caractères accentués aussi)

La civilité est ajoutée, ce qui permet de pouvoir enfin utiliser les fonctions des solutions d’emailing pour accorder correctement

Ajout des liens de profil LinkedIn, Twitter, Facebook, Site Web des entreprises, logo des entreprises

Pour les entreprises françaises uniquement, identification et ajout N° de Siren, N° de TVA, tranche salariale, secteur d’activité (en 5 niveaux)

Drocpontact va également se charger de fusionner vos doublons.

Si j'ai plusieurs fichiers de contacts, est-il possible de n'en récupérer qu'un seul avec toutes les corrections?

Oui grâce à la fusion des fichiers, disponible en haut à gauche sur la page "Historique des fichiers". Pour cela, sélectionnez tous les fichiers en cliquant sur le carré blanc à côté du bouton "Fusionner fichiers" puis cliquez sur le bouton. Vous pouvez également les sélectionner un par un en cochant le carré blanc à côté du nom de chaque fichier.

Le bouton "Fusionner Fichiers" permet de regrouper vos données dans un seul fichier