Google Contacts

Comment nettoyer mes contacts Google ?

Pour nettoyer vos contacts Google, il faut vous connecter sur l'application Dropcontact avec votre compte Gmail. Une fois connecté, il suffit de cliquer sur le bouton "Google Contacts" en haut à droite de l'écran, à côté du logo de Google contacts. L'opération se fait ensuite automatiquement et vos contacts sont nettoyés.

Il n'est pas encore possible de nettoyer ses Google contacts si vous ne vous êtes pas enregistrés sur Dropcontact avec une adresse Gmail. Prochainement, un lien sera disponible.

Quelles informations vont être ajoutées à mes contacts ?

Tou ce que fait Dropcontact sur votre Google contacts est détaillé à la question : "Comment Dropcontact corrige mon fichier ?".

Est-il possible de revenir à l'ancienne version de mes contacts ?

Il n'y a aucun risque avec Dropcontact ! Il est tout à fait possible de revenir à la version initiale de vos contacts :

Restaurer une ancienne version de ses contacts sur Google contacts

Pour déterminer l'heure à laquelle les changements ont commencé, il suffit de regarder l'heure à laquelle nous vous avons envoyé le premier mail dont l'objet est : "Votre fichier en cours de traitement".

La solution Dropcontact est-elle gratuite pour Google contacts ?

Le nettoyage de vos contacts avec Dropcontact est gratuite pour toutes bases de contacts de moins de 2000 contacts. Il suffit de partager Dropcontact à 3 de vos amis.

Pour toutes bases de contacts de plus de 2000 contacts, la solution est payante et coûte 0,01 € par contact traité.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Merci !