Je souhaite uploader un fichier de type xls (ou xlsx) avec plusieurs feuilles, comment sélectionner celle que je souhaite traiter ?

Lorsque vous uploadez un fichier xls (ou xlsx) avec plusieurs feuille, Dropcontact reconnaît automatiquement leur présence et vous propose de choisir celle à traiter. Attention, vous ne pourrez sélectionner que la feuille qui dispose d'en-têtes (voir "Problème d'en-têtes").